Schulsozialarbeit

Wie bereits im letzten Schuljahr  steht Ihnen und Ihren Kindern für Beratungen und Hilfen Frau Spohn und

Frau Munz  zur Verfügung. Sie können jederzeit Kontakt mit ihnen aufnehmen, wenn Sie jemanden zum Reden brauchen.

Vielleicht möchten Sie sich über bestimmte Themen informieren, z.B. über Suchtprävention und Drogenkonsum, Umgang mit Konflikten und Gewalt in der Familie oder im Freundeskreis, Schulverweigerung, Essstörungen, Pubertät. Auch Ihren Kindern stehen Frau Spohn und Frau Munz  zur Verfügung. So kann Ihr Kind jederzeit mit einem Problem zur Schulsozialarbeiterin  kommen, z.B. bei einem Streit mit den Mitschülern oder Freunden, bei Konflikten in der Familie oder mit Lehrern, bei ungewollter Schwangerschaft, bei Mobbing,

Erfahrungen, Liebeskummer. Die Beratungen sind kostenlos, freiwillig und unterliegen der Verschwiegenheitspflicht.

Auch unterstützen Frau Spohn und Frau Munz die Klassen mit Sozialem Lernen, indem sie Projekte zur Förderung der Klassengemeinschaft anbieten.

Sie erreichen Frau Spohn und Frau Munz:  Montag – Freitag von 7.30 bis 13.00 Uhr und nachmittags nach Vereinbarung entweder persönlich im Büro der Schulsozialarbeit oder über Telefon: 08323/96 35 35.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Beratungslehrer
an der Mittelschule Immenstadt ist
Herr Stefan Kobr.

• Termine nach Vereinbarung

Terminvereinbarung über das Sekretariat 08323 963520
Bitte hinterlassen Sie dort eine Nachricht - Rückruf erfolgt kurzfristig.

Der Beratungslehrer berät und hilft

www.schulberatung-bayern.de

www.meinbildungsweg.de

www.km.bayern.de